Корзина
82 отзыва
+7 (812) 426-19-06

Товары для дачи и отдыха, для садоводов и фермеров

Сушилка для овощей, фруктов и грибов Спектр-Прибор ЭСОФ-0.5/220 Ветерок 3 поддона

Сушилка для овощей, фруктов и грибов Спектр-Прибор ЭСОФ-0.5/220 Ветерок 3 поддона

  Сушилка для овощей, фруктов и грибов Спектр-Прибор ЭСОФ-0.5/220 Ветерок 3 поддона
Нет в наличииКод: 10003

2 350 руб.

Написать
  • +7 показать номер +7 (812) 426-19-06
  • +7 (911) 107-69-66
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (812) 426-19-06
      +7 (911) 107-69-66
    • Контактное лицо:
      Шкабаро Вера Михайловна
    • Адрес:
      м. Балтийская, ул. Шкапина д. 51Б; м. Московская ул. Кубинская д. 84, Санкт-Петербург, Россия
    • Email:
      da4ahit@yandex.ru
Технические характеристики: Номинальное напряжение: 220 В Номинальная потребляемая мощность: 0,5кВт Частота переменного тока: 50 Гц Защита от поражения эл.током по ГОСТ Р МЭК 60335-2-23-98: II класс Количество сит: 3 шт Масса, не более: 3,5 кг Режим работы: повторно-кратковременный Длина электрического шнура, не менее: 1500 мм Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя: 60±10°С Номинальная нагрузка на одном поддоне: 1 кг Габаритные размеры, не более: 325 х 325 х 300 мм Средний срок службы: 10 лет Упаковка - цветной короб или гофрокороб Производство- Россия, г.Курск Электросушитель для овощей и фруктов «Ветерок» предназначен для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях. Сертификат соответствия № РОСС RU.МЭ 91.В00508. Всего за несколько часов в домашних условиях Вы можете произвести экологически чистую сушку: плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений, сушка и вяление рыбы. Эффективность метода сушки по сравнению с другими способами консервирования продуктов подтверждают следующие экспериментальные данные: потери питательных веществ при консервировании - 60-80%, замораживании - 40-60%, сушке - (обезвоживании) - 3,5-4,5%. Эффективность сушки с помощью ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов.
Характеристики
Основные
Производитель   Спектр-Прибор
Вид секций   поддон
Информация для заказа
  • Цена: 2 350 руб.