Описание:
Удобная вертикальная коптильня диаметром 25 см и высотой 40 см поможет в домашних условиях приготовить вкуснейшие и аппетитнейшие блюда из мыса, рыба, сыра, овощей и грибов. За счет конструктивных особенностей устройства продукты копчения будут равномерно обработаны горячим дымом, а на выходе вы получите невероятные блюда, которые не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей.
Принцип работы коптильни прост: в специальное место на дне помещается щепа, которая начинает тлеть, пропитывая дымом продукты, помещенные в 2 яруса. Уже через 20 минут вы можете получить первое блюдо, которое станет украшением вашего стола.
За счет толщины дна и стенок емкости коптильни в 1,5 мм, устройство способно спокойно выдерживать высокую температуру и не деформироваться.
Комплектация и характеристики:
• Крышка с гидрозатвором, по периметру которого наливается вода, что препятствует бесконтрольному распространению дыма;
• Дно коптильни оборудовано термокомпенсатором, что позволяет использовать устройство на плитках разного типа: керамических, индукционных, электрических, гаховых, а также на открытом огне;
• Крышка оснащена электронным термометром для определения и четкой регулировки температуры копчения;
• Патрубок на крышке для контролируемого отведения дыма с помощью шланга;
• Быстрая скорость приготовления: от 20 минут может быть приготовлено первое блюдо;
• Материал изготовления – нержавеющая сталь марки AISI 430, которая сохраняет емкость в рабочем режиме длительное время, устойчива к коррозии и химически инертна;
• Безопасная и натуральная форма приготовления любимых блюд: без химикатов и других вредных веществ.
Являясь прямым производителем, мы ответственно контролируем каждый этап производства, внимательно отбираем поставщиков материалов. Поэтому мы можем уверенно предоставить гарантию на коптильню 1 год. Доставку осуществляем по всей России.
Все элементы вертикальной коптильни цилиндра изготовлены из нержавеющей стали, которая не впитывает запахов, ее легко мыть. Важным достоинством этой модели является возможность копчения продуктов в подвешенном состоянии, что обеспечивает равномерное приготовление и полное стекание жира. Это исключает вероятность пригорания.