Характеристики:
Объем: 8 литров
Соковарка из нержавеющей стали 201
Дуршлаг с крышкой с ободком из нерж стали из термостойкого стекла и отверстием для выпуска пара - толщина дна/стенок - 0,5 мм, размер: 26*16 см
Чаша для сока - толщина дна/стенок - 0,5мм, размер - 26*16 см
Чаша для воды - толщина дна - 3,4 мм , р-р - 24*11 см
Трубка с зажимом и подвесом.
Толщина стали (стенки) - 0,5 мм
Зеркальная полировка снаружи
Внутри - матовая Тип крепления ручек - заклепочное.
Отметки литража
Ручки - нерж сталь.
3-слойное капсулированное дно: 0,5 мм нерж сталь 201 + 1 мм алюминий + 0,5 мм нерж сталь 430.
Подходит для всех типов плит.
Размер без упаковки: 35,5*30,3*40 см
Вес - 3,057 кг
Габариты упаковки: д*ш*в - 27*31*29 см
Принцип действия соковарки основан на выделении сока из свежих фруктов и овощей под воздействием горячего пара
Идеально подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических.
Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, верхняя крышка- из огнеупорного стекла. Идеально подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических.
Соковарка - уникальное изобретение, специально предназначенное для варки сока, сделанная из высококачественной нержавеющей стали. С ее помощью Вы сможете приготовить замечательный сок, компот или отвар из фруктов. В сезон фруктов и овощей она незаменима для приготовления соков, заготовок на зиму. Теперь Вы и Ваши близкие смогут наслаждаться натуральным соком и летом и зимой! Соковарка сохраняет вкус и аромат овощей, ягод, фруктов! Она долговечна, легко моется!
Преимущество данной соковарки еще и в том, что ее можно использовать не только для варки сока, но и просто как высококачественную стальную кастрюлю (нижняя кастрюля с крышкой), а так же как пароварку (нижняя кастрюля для воды, сито и крышка)! Вы найдете применение соковарке даже зимой!
Натуральные плодовые и ягодные соки, приготовленные с помощью соковарки это диетический и лечебный продукт, который необходимо употреблять регулярно. Он полезен взрослым и детям, больным и здоровым. Обогащая организм витаминами, микроэлементами, натуральные соки способствуют улучшению пищеварения, нормализации работы сердца и кровеносных сосудов. Тепловая обработка способствует извлечению из плодов и ягод пектина, выводящего из организма шлаки и радиоактивные вещества.